您所在的位置:通知公告
地理与旅游学院对麻金继等教师聘期期满考核初步结果的公示
           按照校人字【201812号文件《关于开展2017年教职工岗位聘期期满考核工作的通知》要求,学院考核组根据17位岗位聘期期满的教职工(曲乐安老师读博士,申请延迟考核外)的业绩,坚持客观公正、实事求是、民主公开的原则,按照院聘期期满考核细则进行评议、考核,确定考核初步结果。现将学院17位教职工岗位聘期期满考核的个人业绩、初步结果予以公示。合格名单如下:

麻金继        凌善金    杨兴柱    朱永恒    李俊峰

胡春生   李学梅              徐光来     

        徐晓华   朱玮林     徐玉婷

延迟考核:曲乐安(2014.7—)攻读博士学位

公示时间:319日——322日。对公示的个人业绩、初步考核结果,有异议,请用实名向学院反映。

联系人:赵冬梅副院长       5910732     13955361918

                  尹元来                 5910688     13866352158

 

     地理与旅游学院

                                                                         2018319