您所在的位置:通知公告
地旅学院教职工聘期期满考核结果公示

按照校人字【20196号文件《关于开展2018年教职工岗位聘期期满考核工作的通知》要求,学院考核组根据28位岗位聘期期满的教职工(钱璐老师申请延迟考核外)的业绩,坚持客观公正、实事求是、民主公开的原则,按照院聘期期满考核细则进行评议、考核,确定考核初步结果。现将学院23位教师、3位教辅、1位工勤岗位聘期期满考核的个人业绩、初步结果予以公示。

合格:陆     焦华富        吕成文   程久苗        

      程先富   鲁成树        黄剑锋   梁栋栋     

           孙叶根        王满银        包善驹

      刘云霞             周迎秋   杨立辉   王晓铃

           尹元来

基本合格:徐致云

延迟考核:钱璐   在韩国攻读博士学位

公示时间:55日—58日。对公示的个人业绩、初步考核结果,有异议,请用实名向学院反映。

联系人:赵冬梅副院长       5910732     13955361918

            尹元来             5910688     13866352158

 

地理与旅游学院

201955