您所在的位置:学生工作
“初春尽展九十韶华、青春寄语百年华诞”2016级旅管举行迎校庆主题团日活动

本网讯(戴丽雯、倪梦蕊)为迎接师大九十年校庆的到来,激发同学们的爱校、荣校之情。411日晚7:302016级旅游管理团支部在2040202教室组织开展了“迎校庆分享师大故事暨时光宝盒封印寄语”主题团日活动。地理与旅游学院党委副书记乔静,2016级旅游管理专业全体同学参加此次活动,活动由代理辅导员戴丽雯主持。


此次活动共分为两个部分:在“我与师大有个故事”环节7名同学依次上台,通过PPT、影音、视频等方式,从室友情谊、师生交流、勤工俭学、未来憧憬等方面分享自己在师大的生活和学习中的各种故事。一张张图片记录下了校园生活的轨迹、一个个故事诉说着自己的成长与感悟。深情的语牵动着台下同学们的心弦,生活中的点点滴滴浮现在眼前。成长的喜悦赢得台下同学们的掌声和点赞。


九十载风雨见证,时间不会停止,岁月不再回头,但同学们通过“寄语百年校庆,时光宝盒封印”环节,在卡片上写下此时此刻心中的想法,用这种特殊的方式将时间定格。一笔一划之间流露的是对老师和学校的真挚情感,许下的是对母校十年之后的美好期许。


最后由乔静对本次活动进行总结。乔静首先肯定此次活动意义和同学们的表现,认为这是一次充满感动、温暖和情怀的交流会。他通过讲诉师大的系列校庆活动与同学们一起分享对师大情的理解。接着,他鼓励大家在寄语未来的同时,要立足当下,努力提高自身核心竞争力。要自立自强,不断进步,树立理想信念,主动开阔眼界,展现地旅学院学子德才兼备、知行合一的精神风貌。