您所在的位置:学生工作
2017级城乡规划专业开展“喜迎校庆之校园写生”活动

本网讯(李韵竹)2018年 516 日,为迎接安徽师范大学90周年校庆,2017级城乡规划专业全体学生利用周末时间集体出动,在校园各处为安师大献上自己的写生作品。

 

早在年初,同学们就在思考应该用何种方式表达自己对于学校的美好祝福。在老师的引导以及全体同学的讨论下,最终决定以具有专业特色的方式——写生来传达心意。

 

这一天,城规同学们背上自己的画板,携带马克笔、彩铅、水彩等各式各样的绘画工具满怀信心地来到校园的各个地点,准备开始大显身手。期间,引得许多过路的同学及来师大赏景的人们驻足欣赏。虽然夏日难耐的高温和许多虫子在考验着同学们的耐心与毅力,一滴滴豆大的汗水从同学们的额头、脸颊滑落下来,衣服也悉数被汗水浸湿,他们还是坚持为师大送上自己的礼物。

 

傍晚,写生结束后,同学们汇集于F103班级教室,纷纷拿出自己的作品交流分享。通过这次校园写生活动,不仅很好地传达了同学们的心意,很大程度上也是让同学们学以致用,巩固了专业技能,献出自己的一份力量!