您所在的位置:学生工作
地理本科生党支部开展毕业生党员欢送会活动

本网讯(朱可馨)栀子花开时,又迎毕业季。613日下午,地理与旅游学院地理本科生党支部在地旅实验楼203教室开展党员活动日暨“追忆年华·放飞梦想”毕业生党员欢送会。本次活动由支部书记吴辉主持,支部全体党员及入党积极分子代表共同参加了本次活动。

 

 

欢送会上,吴辉对2014级毕业生党员表达了真挚祝福和殷切期盼,低年级党员依次上台发言,回忆和学长学姐曾经一起学习、工作的点点滴滴。2016级地理科学专业的帕尔哈提·图尔荪说:“还记得第一次告别家乡来到师大,坐了几天几夜的火车,下车时已是凌晨三点钟,穆萨艾力学长早已守候在车站接我到学校,心中倍感温暖。现在,他要毕业了,我祝他前程似锦、健康幸福。” 2014地理科学专业的黄靖已经保送至北京师范大学攻读硕士研究生,他不禁感慨:这次活动使我倍感温暖,大学是我们每个人成就梦想的地方,每个来到这里的人都不应该忘记自己最初的梦想,我们应该带着自己最初的信仰和梦想扬帆远航。

 

 

在欢送会上,毕业生们向低年级同志们分享了各自在学习、生活以及考研和找工作的经验,对学弟学妹们给予了鼓励和期望。欢送会的最后,吴辉和全体学生合唱《送别》送给在场所有毕业生,浓浓的朋辈情谊弥漫在整个教室