您所在的位置:学生工作
“积极备考、诚信考试”——2017级地理信息科学、城乡规划专业开展诚信考试教育主题班会

本网讯(高向文 彭媛媛)2019510日,2017级城乡规划、地理信息科学专业开展积极备考、诚信考试主题班会。班会由辅导员彭媛媛主持。

 

彭媛媛表示,本学期过半,期末考试复习要尽早准备、尽早开始,近期同学们学习任务繁重、竞赛压力大,一定要把期末复习提上准备,不要临时抱拂脚。诚信问题是底线问题,辅导员再次和同学们强调校规校纪,传达考试作弊后果的严重性。并要求同学们在考试过程中,听从监考老师的安排,上交手机和参考书籍,避免给自己带来不必要的麻烦。

复习充分了,准备做足了,考试的时候自然不会有小动作,诚信考试,从中期预防开始。希望经过此次班会的警钟,同学们可以早日着手期末复习,保持严谨求实的学习态度,树立良好的考试纪律2017级城乡规划、地理信息科学专业全体同学表示要一起真正的打造一个严纪律,正考风的优秀集体