您所在的位置:学院新闻
省旅游局万以学局长一行莅临我院指导工作

    10月28日上午,安徽省旅游局万以学局长一行莅临国旅学院调研指导,并与部分同志进行了座谈。校党委常委、副校长王绍武,校党委常委、校办主任李忠,校科研处长、旅游发展与规划研究中心主任陆林以及国旅学院领导参加了座谈。

    王绍武副校长首先对省旅游局领导莅临我校表示热烈欢迎,并就校史校情、办学特色、发展状况等进行了简要介绍。国旅学院院长焦华富,旅游发展与规划研究中心主任陆林也分别围绕旅游人才培养、实践实训、科研创新、对外交流、社会服务等内容做了专项汇报。

    万以学局长对我院和旅游发展与规划研究中心近几年来的快速发展,尤其是科研创新、社会服务等方面的业绩给予充分肯定。同时强调,安徽师范大学国土资源与旅游学院和旅游发展与规划研究中心在实现安徽省由“旅游大省”向“旅游强省”的转型过程中,负有重大历史使命,应立足优势、整合资源、贯通瓶颈、深化改革,协调政、学、研、产四方需求。

    万以学局长此次调研指导,对我院进一步明确未来的发展目标和方向具有重要的指导意义,将会推动学院的更好发展。