您所在的位置:学院新闻
【两学一做】国旅学院党委组织党员赴小岗村开展党性教育
    本网讯(国旅学院 施华转)为增强党员党性教育,推进两学一做学习教育常态化制度化,721日,国旅学院党委组织党员来到了中国农村改革发源地——安徽省凤阳县小岗村进行党性教育主题活动,全院教职工党员近40余人参加了此次活动。

在讲解员的带领下,全体人员首先来到沈浩墓前,向沈浩同志敬献花篮鞠躬致敬,深切缅怀这位扎根基层、无私奉献的好干部。面向鲜红的党旗,全体党员庄严宣誓,重温入党誓词,坚定理想信念,践行沈浩精神。随后,全体人员参观了沈浩事迹陈列馆,聆听了沈浩感人事迹;参观了小岗村大包干纪念馆,了解了小岗村改革开放的发展历程。

活动过程中,党委书记贾冠忠希望大家要认真学习沈浩同志坚定信念、忠诚于党的政治品质,心系群众、服务人民的公仆情怀,锐意改革、勇于开拓的创新精神,扎根基层、勤奋敬业的务实作风,舍己为公、无私奉献的崇高境界和严于律己、清正廉洁的高尚品德,将沈浩精神内化于心、外化于行,具体落实到本职工作之中,为建设地方高水平综合性大学作出自己的贡献。

本次活动中,国旅学院部分民主党派、无党派教师和学生党员参加了此次活动。