您所在的位置:学院新闻
国旅学院召开2018届毕业生领导班子就业工作专题研究工作布置会

1225日上午,国旅学院在院行政楼四楼会议室召开2018届毕业生领导班子就业工作专题研究工作布置会。院领导班子、毕业班辅导员参加本次会议。会议由党委副书记乔静主持。

会上,首先毕业班辅导员李小文和赵将汇报了毕业班考研和就业情况。随后,乔静介绍了学校关于本科生就业工作考评体系,分析了2018届毕业生就业整体情况。书记贾冠忠强调了三点:一是精准就业的理念、二是营造积极就业的氛围、三是关注就业重点人群。最后院长苏勤强调了毕业生就业工作的重要性,指出要动员全院之力为毕业生创造良好的就业氛围,在学院形成全员育人、全员推动就业的合力。

就业不仅是学院发展的质量工程,更是关系学生幸福的民生工程。国旅学院历来重视学生就业工作,认真贯彻、落实就业“一把手工程”,注重全员育人,坚持“以生为本”、“服务育人”的理念,实现更高质量、更充分的就业。