您所在的位置:学院新闻
国旅学院召开会议布置年底工作 传达学校教职工养老保险参保工作会议精神

1227日下午,学院在三楼会议室召开全院教职工大会,布置学院年底工作暨传达学校教职工养老保险参保工作会议精神,全院教职工参加。

会上,院领导分别通报相关工作并布置年底工作。强调高校教师既要站好站稳三尺讲台,提高培养质量,发现潜质的学生并指导参加全国性大赛,提高本科生素质和科研能力,积极参与大学生创新、创业、专业实习等指导工作,又要有基金项目及重点项目和课题、高级别论文等科研成果。学校正在积极推进“双一流”建设,作为地理人,如何推进地理学一流学科建设贡献智慧和力量,学院将营造公平的教学科研环境,发挥教职工的最大潜力,对在教学、科研方面取得重大性成绩的老师给予重奖,对发表高级别论文,按因子给予奖励,取消一般性配套奖励。会上,对陆林教授在繁忙工作中,挤时间申报基金重点项目,新进教师黄秋实、齐凌艳等初站讲台受到学生的认可,提出表扬,希望每位老师以他们榜样,积极主动做好教学、科研工作,为学院做贡献。

最后,传达学校教职工养老保险参保工作会议精神,并通报有关情况,解读相关工作。