您所在的位置:学院新闻
安徽省天长市工业学校来我院招聘

本网讯(国旅学院)2017年12月8日,天长市工业学校领导来我院招聘旅游管理专业教师。学院共有10名同学报名参加考核。

考试分为理论考试、面试和实践操作三个环节理论考试主要考察同学们对旅游学基本理论和知识的掌握情况面试环节主要对应聘人员进行语言表达能力、执教能力、逻辑思维、诚实敬业精神、仪容仪表等方面进行测试,实践操作时,应聘人员随机抽取准备好的实践操作试题,按要求完成设计与实践操作测试,专家组根据应聘人员设计与实践操作情况独立评分。三个环节中,国旅学子都认真准备,从容应试,表现出了良好的精神风貌。


 

 

 

天长市工业学校(天长市职业教育中心新校区)于2013年被滁州市政府批准在天长市职业教育中心基础上成立,2005年1月经国家教育部批准为国家级重点中等职业学校,2005年8月被省教育厅批准为天长市中小学素质教育实践基地,2005年9月被省教育厅批准为省示范性县级教师培训机构。2006年,天长市技工学校合并入该校。2014年通过财政部、教育部、发改委三部委审核,成为中等职业教育改革发展示范校。学校目前承担天长市职业教育、成人教育、电大教育、师资培训教育、中小学教育教学行政干部培训、职工下岗再就业培训、农村劳动力转移培训和中小学素质教育劳动实践等办学任务。

据悉,国旅学院高度重视毕业生就业创业工作,通过“请进来”组织校园专业专场招聘集市,加强毕业生就业指导与服务,提升毕业生专业技能和就业技能,积极为毕业生就业牵线搭桥,创造更多高质量就业机会。本次招聘加强了学院与用人单位的沟通,更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,全面提高学生就业的针对性和实效性,促进毕业生高质量就业。