您所在的位置:学院新闻
2017级地理信息科学、城乡规划专业开展暑期社会实践动员活动

本网讯(鲁瑞琴)2018年5月15日,为了让同学们更加透彻的了解暑期社会实践活动,从而达到自发性的去组织队伍去做暑期社会实践的目的,2017级城乡规划和地理信息科学专业邀请了地旅学院团委书记吴辉老师就暑期社会实践相关内容进行指导动员。

 

两个专业的同学,一直非常的希望可以参加到暑期社会实践活动,但由于大家是17级的没有相应的经验,不知道这个事情该怎么具体进行,通过昨晚吴辉老师的讲解,同学们充分的了解了暑期社会实践所带来的好处,它可以让同学们获得更多的实践经验,更够锻炼自我。

 

吴辉老师用自己独特的方式,形象而又生动的向同学们描述了一些往届的成功案例,也讲述了他们之后的大学精彩生活,吴辉老师成功的让同学们憧憬那样精彩的大学生活,从而达到让同学们自发性的去找队伍或者去组织队伍。

 

最后城乡规划班级和地理信息科学专业同学用最热烈的掌声感谢吴辉老师的精彩讲解。