您所在的位置:学院新闻
地旅学院召开“重温誓言,文明离校”毕业生党员最后一次组织生活会

66日晚上7点,地理与旅游学院毕业生党员召开了以“重温誓言,文明离校”为主题的最后一次组织生活会。全体毕业生党员参加会议,会议由毕业班辅导员李小文主持。

会议伊始,李小文为毕业生党员赠言,“毕业不是终点,而是新的、更高的起点,希望2014级全体本科生党员在今后的工作岗位上,明确党员身份,加强党性修养,深入基层,投身实践,服务人民”。还要求全体毕业班党员在离校过程中明确党员身份,发挥典型示范作用,时刻保持自己的榜样形象,积极协助学院做好组织和服务工作,确保毕业离校工作文明有序。

 

接下里全体党员重温入党誓言,在领誓人的带领下,全体党员怀着激动的心情,举起右拳,用激昂的声音作出了对党的承诺。

 

通过本次举办的“重温誓言,文明离校”组织生活会,鞭策广大毕业生党员增强信念、坚守誓言,以高度的责任感和自觉性践行誓言,时刻发挥先锋带头模范作用。