您所在的位置:学院新闻
我院优秀校友、新西兰怀卡托大学高级讲师张影莎和美国天普大学博士生胡兴报应邀到我院讲学

    2018年6月7日下午15:00,我院优秀校友、新西兰怀卡托大学怀卡托管理学院高级讲师张影莎和美国天普大学福克斯商学院博士生胡兴报应邀在我院三楼会议室,分别作了题为《在国外旅游期刊发表论文的经验与建议》和《Determinants of Online Review Helpfulness in Tourism and Hospitality: A Meta-analysis》学术讲座,我院相关专业的教师和研究生聆听了报告。

     张影莎从国际旅游与国际期刊、国际研究热点、西方研究写作范式以及论文发表经历与建议等方面,讲述了她投稿外文期刊的经验。胡兴报讲述了这篇题为《Determinants of Online Review Helpfulness in Tourism and Hospitality: A Meta-analysis》论文写作的过程以及研究的成果。

    讲座深入浅出,娓娓道来,使师生们感受到了青年科研人员的毅力、辛苦的付出以及研究成果的来之不易。会后,张影莎和胡兴报还就相关问题与师生们进行了亲切的交流互动。