您所在的位置:学院新闻
安徽建筑大学公共管理学院领导来我院开展专业建设交流

72日下午,安徽建筑大学公共管理学院丁仁船院长、土地资源管理系夏莲副主任、教师代表鲁帆(我院2015届土地资源管理研究生校友)一行来我院开展专业建设交流活动。会议在学院四楼会议室举行,地理与旅游学院院长苏勤教授、副院长方凤满教授、土地资源管理专业负责人鲁成树副教授、教师代表梁栋栋副教授、费罗成副教授等参加了交流会议。

会议伊始,苏勤、方凤满等学院领导对丁仁船院长一行的到来表示热烈欢迎。苏勤院长介绍了学院发展历程、专业建设基本情况,方凤满副院长介绍了学院人才培养基本情况。随后,土地资源管理专业负责人鲁成树介绍了土地资源管理专业人才培养方案的制定和实施情况,总结了侧重技术支撑、侧重专业实践、侧重课程群实习等人才培养特色;土地资源管理专业实验课程负责人梁栋栋副教授介绍了测量学等相关实验课程的教学以及实验仪器设备的基本情况。

丁仁船院长对学院悠久的发展历史和扎实的人才培养体系表示充分肯定,并介绍了安徽建筑大学公共管理学院发展情况,交流了土地资源管理专业建设面临的困难,希望逐步加强后续合作和交流。

随后,丁院长一行实地考察了土地资源管理专业的实验仪器设备,对我院土地资源管理专业发展表示肯定。