您所在的位置:学院新闻
学院召开党建工作推进会暨“党支部建设年”部署会

    5月8日下午,地旅学院在学院三楼会议室召开党建工作推进会暨“党支部建设年”部署会。校组织部副部长谢超峰、学院党委书记贾冠忠、学院党委副书记乔静和学院十三个党支部全体委员参加此次会议,会议由贾冠忠主持。

    会上,贾冠忠领学了《中共安徽师范大学委员会“党支部建设年”工作实施方案》。他指出,过去的一年,学院党委严格按照校党委部署要求,认真贯彻新时代党的建设总要求,以基层党建标准化建设为契机,全面加强基层党建工作,基层组织基础进一步夯实,党建工作服务中心大局作用更加凸显,各项工作取得了新成效。他强调,在充分肯定成绩的同时,学院各级党组织要深刻认识到工作中存在的问题和不足,不断增强责任感和紧迫感,并以“党支部建设年”为抓手进一步提升党建质量。

    随后,谢超峰作了《基层党建与党支部工作》专题辅导报告。谢超峰从中央关于党的建设工作的新要求、安徽省委关于基层党建的新部署、基层党支部的工作内容与工作要求和基层党支部书记的岗位职责与素养四个方面深入浅出的介绍了如何做好基层党建与党支部工作,并勉励所有人员要认真贯彻落实中央、省委和基层党委的决策部署,撸起袖子加油干,主动担当求作为,全面提升基层党的建设科学化水平,为事业发展保驾护航。

    会后,学院党委秘书施华转布置了近期党建重点工作。