当前位置:工会活动

国旅学院分工会开展退休教师重阳秋游活动

添加者:陈健 添加日期:2016-11-25 审核者:陈健 审核日期:2016-11-25

    本网讯(国旅学院)为了弘扬“尊师敬老”的传统美德,丰富退休教师的集体生活,国旅学院分工会于1119日开展了离退休老教师重阳秋游活动,院党委书记贾冠忠、院长苏勤、副院长赵冬梅、方凤满,副书记乔静等学院领导老师专程陪同老教工,共同参与这次活动。

 

秋游活动选址在鸠兹古镇和雕塑公园,老师们参观了青山远黛、白墙黑瓦的徽派建筑、标志性的功德坊、鳞次栉比的街铺、肃穆庄严的祠堂,草编、画脸谱、捏泥人、糖画、剪纸等也让他们感受到了浓郁的中华传统文化。此次秋游活动,老教师们不仅放松了身心,体会到了老朋友相聚的喜悦,而且也感受到了学院的关怀。老教师们也纷纷表示,将会不断关注学院的进步,为学院的发展献计献策。

 

据悉,国旅学院已连续多年坚持开展老教师秋游等丰富多彩的活动,体现了学院对离退休工作的高度重视及对离退休教工的关心与尊敬,受到了离退休教职工的好评。