您所在的位置:教学工作
我院与安徽省城乡规划设计研究院签订战略合作协议

2019424日上午,安徽省城乡规划设计研究院党委书记江叶青、院长姚本伦等一行5人莅临学院指导交流。地理与旅游学院院长苏勤、党委书记贾冠忠、副院长曹卫东等领导教师参加协议签订仪式。仪式由贾冠忠主持。

仪式上,苏勤代表学院致欢迎词,欢迎江叶青一行到地旅学院指导工作,他简要介绍了学院概况,详细列出了学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩。并表示省城乡规划设计研究院与地旅学院合作,研究领域契合,双方合作的前景和空间很大。希望双方能够在未来的工作中相互关心、相互支持。为深化校企合作铺就“高速路”,为创新驱动发展打造“助推器”,为产学研体制改革提供“试验田”。


江叶青代表安徽省城乡规划设计研究院讲话。他说,安徽省城乡规划设计研究院与地理与旅游学院的合作源远流长,早在80年代研究院建立初期就与当时安徽师大地理系有过项目合作经历。在基于互惠互利和有利于双方长远发展的前提下,选择与安徽师范大学地理与旅游学院在平台建设、科学研究和人才培养等方面开展战略合作。


苏勤代表地旅学院,姚本伦代表设计研究院签署了战略合作协议,双方将在平台建设、科学研究和人才培养等方面加强合作,促进共同发展。