您所在的位置:教学工作
我院举办2018级地理科学类专业分流宣讲动员会

为了帮助2018级本科新生了解专业发展方向,做好专业分流准备工作,58日,地理与旅游学院在学院实验楼101教室举行2018级地理科学类专业分流宣讲动员会。教学院长曹卫东、地理科学专业负责人汪青、地理信息科学专业负责人汪左、教学秘书、辅导员和2018级全体学生参加会议。

曹卫东首先对本次专业分流的目的和意义进行了详细介绍。地理科学类在学生大一末时将分为三个专业,即地理科学(师范类),地理科学(非师范类)和地理信息科学。曹卫东希望同学们明确自身学习的兴趣,结合将来的发展方向,进行慎重的选择。接着,汪青和汪左介绍了各自专业的发展前景、专业特色和就业方向。在最后的问答环节,几位老师对同学们的疑惑进行了耐心细致的解答。

此次专业分流介绍会有助于同学们深入了解各专业的概况,帮助同学们理清思路,对同学们思考专业选择和未来生涯规划具有重要的指导作用。