您所在的位置:党建活动
【两学一做】退休小组召开“讲政治,我们怎么讲” 专题研讨会

本网讯 612日,国旅学院退休党小组召开学习会,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题学习讨论,围绕“讲政治,我们怎么讲”开展了第一专题学习研讨,退休教工党员参加了学习讨论会。会议由退休党小组组长毛成潮主持。

      会上,毛成潮领学了学校《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》,强调开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育是“两学一做”学习教育的重要内容,

      与会人员逐一进行了发言,发言中,退休老党员们认为讲政治要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格;要对党绝对忠诚,立场坚定,保持清醒,遵守政治纪律,以身作则,以实际行动为广大党员作表率。           

    会后,还布置了党员信息采集工作以及组织动员参加校“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题征文工作。