您所在的位置:党建活动
行政地信党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会

    (行政地信党支部文/张玥 图/刘雪梅)9月6日下午,国旅学院行政地信党支部在四楼会议室召开了“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会,学院党委书记贾冠忠作为普通党员参加了会议并指导,会议由支部书记赵冬梅主持。

    首先,赵冬梅传达了学校《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》,就支部前期“讲重作”专题警示教育学习讨论情况、组织生活会征求意见情况、党员同志之间谈心谈话情况做了说明,并代表支委班子就支部开展专题警示教育活动以来的工作进行了总结,针对存在的问题进行了剖析,提出了整改措施。随后支部党员就坚定政治信仰,严守政治规矩和政治纪律进行了交流,共同探讨了“陈、杨、周”严重违纪违法案件的危害性和教育性,并且紧密联系自己的工作学习实际,分别查找了自身存在的不足,进行了深刻的批评与自我批评,同时对进一步加强支部建设也提出了意见和建议。

    贾冠忠对本次组织生活会的成功召开给予了充分肯定,他认为专题组织生活会严肃认真、实事求是,对个人思想有极大触动,对改进工作有重要帮助,大家沟通了思想、增进了团结,凝聚了力量,努力营造良好的政治氛围,更好地发挥党员先锋模范作用,推进学院事业的发展和工作的进步。

    最后,赵冬梅对新学期支部工作进行了布置,结合同志们的意见提出了新学期支部建设的总体方向和任务,全体党员要以此次专题警示教育组织生活会为契机,对梳理出来的问题抓紧整改落实,围绕学院中心工作,充分发挥共产党员先锋模范作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。