您所在的位置:党建活动
我院召开2017年下半年发展党员工作预审会

    为贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》和《中共安徽师范大学委员会发展党员工作实施细则》要求,严把发展党员工作程序关和质量关,11月16日上午,院党委召开2017年下半年发展党员工作预审会,对44名拟发展对象和18名拟转正的预备党员进行集中审查。院党委委员、各支部书记和辅导员老师参加了会议。会议由院党委书记贾冠忠主持。

    会上,贾冠忠强调了新形势下认真做好发展党员工作的重要性,强调要从严从实做好发展党员工作,以党建标准化建设为指导,全力做好基层党建工作,并提出了做好预审工作的具体要求。接着,各支部书记依次介绍了本支部拟发展和拟转正情况,各位与会成员结合介绍情况,对发展党员的培养考察材料进行了认真地审阅,并开展了集中讨论。经审查,本期44名拟发展对象和18名拟转正的预备党员入党手续完备,培养考察材料齐全,日常能够较好发挥模范带头作用,具有一定的先进性和代表性,符合入党和转正要求。

    最后,院党委委员还专题讨论了校第十次党代会我院补选代表候选人初步人选事宜,酝酿确定补选代表候选人预备人选三人并上报组织部。