您所在的位置:党建活动
国旅学院地信城规本科生党支部召开支部大会

   (地信城规本科生党支部 王敏)20171127日,国旅学院地信城规本科生党支部在学院行政楼三楼召开发展党员支部大会,支部党员和拟发展对象全体参与,会议由党支部书记李小文主持,院党委副书记乔静列席。

    本次支部大会按照规定程序讨论谢朝阳等11位同学确立为中共预备党员事宜并向组织汇报了学习十九大精神的感想。

    大会伊始,党支部书记李小文介绍了本次支部大会的基本程序。11名拟发展对象按照组织程序要求依次汇报了个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的情况,表达了自己加入中国共产党的强烈愿望。每位拟发展对象发言以后,入党介绍人介绍了拟发展对象的现实表现情况并对其能否入党表明意见。随后,拥有表决权的党员进行无记名投票,表决后支部书记宣读支部大会决议,同意接收谢朝阳等11名拟发展对象为中共预备党员。接着,全体党员同志和拟发展对象就学习十九大精神依次汇报了自己的学习心得和感想,并纷纷表示将以十九大精神为指引,坚持思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决,真正做到内化于心,外化于行,将十九大精神一以贯之地贯彻落实到日常学习、工作和生活的全过程、各环节。

支部书记李小文发言,一方面对谢朝阳等11名同志被正式确立为中共预备党员表示祝贺,希望同志们以此为契机,进一步加强学习,与党组织保持一致,为同学服务,加强自我要求。另一方面强调,学习贯彻十九大精神是全党全国各族人民的首要政治任务,全体同学必须反复学习、反复思考、深入践行,切实将总书记提出的“学懂弄通做实”落到实处。

     大会结束之际,院党委副书记乔静对此次支部大会提出了建议并对新发展的11位同志提出勉励和要求,希望他们能端正自己的入党动机,以讨论自己入党问题为人生的新起点,更加严格要求自己,气质鲜明地发扬作为学生党员应有的风范。