您所在的位置:科研工作
学院与安徽博约信息科技股份有限公司举行院企合作签约仪式

        10月26日下午,在学院四楼会议室,我院与安徽博约信息科技股份有限公司签署了院企合作协议。安徽博约信息科技股份有限公司总裁郑中华、副总裁余亚平等企业代表、我院党委书记贾冠忠、副院长王朝辉、教师代表及相关人员参加了签约仪式。

      王朝辉代表学院欢迎安徽博约信息科技股份有限公司领导莅临和指导,然后简要介绍了学院的发展概况,科研优势领域和院企合作情况,希望双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,在人才培养、教学科研、项目合作和成果转化等领域发挥各自优势,建立合作关系,促进我院科学研究和人才培养的发展。

      郑中华简要介绍了合作的背景、前期的准备工作,然后介绍了安徽博约信息科技股份有限公司发展情况和合作领域,希望借助我院的科技力量,合作发展舆情监测产业链相关项目,建成对全国具有影响力的旅游舆情监测体系,成为重要的旅游舆情分析基地与大数据信息中心,建成校企产学研共同发展的示范工程。

    最后,贾冠忠和郑中华分别代表学院和企业在院企合作协议书上签字。会后双方还就具体合作项目进行了深入具体的交流。