您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
南京市玄武高级中学副校长柯勇一行来我院招聘

本网讯(地旅学院 齐小学)1118日上午,南京市玄武高级中学副校长柯勇一行来我院进行招聘,学院党委副书记乔静于学院行政楼会议室热情接待了柯勇一行

柯勇详细介绍了南京市玄武高级中学的学科建设、青春风采、发展特色和招聘条件,表示南京市玄武高级中学师资力量雄厚,学科建设完善,在学科竞赛、体育竞技和学生社团等方面成绩显著,并且高度重视青年教师的培养,积极为青年教师发展提供机会和平台;特别是在江苏省课改的大背景下,学校亟需优秀的地理教师,希望安徽师范大学地理与旅游学院能够积极推荐优秀毕业生报名南京市玄武高级中学。

乔静对南京市玄武高级中学来我院招聘表示欢迎,简要介绍了学院的历史沿革、学科建设、师资队伍、人才培养等基本情况。他强调,学院高度重视学生的培养和教育,先后培养了一大批政治坚定、能力突出、素质全面的地理师范生,深受用人单位好评,双方加强合作前景广阔。最后,双方就招聘的其他重要事项进行了交流,达成了进一步合作的意向。

据悉,地旅学院高度重视学生就业工作,不仅成立了学生就业工作领导小组,而且还积极拓展学生就业渠道和资源,先后举办了龙湖集团2020点将校园招聘等专场招聘会,力争毕业生全员高质量就业。