您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
地旅学院党委开展2019年度党支部书记抓党建述职评议考核大会

1月10日上午,地旅学院在院四楼会议室召开2019年度党支部书记抓党建述职评议考核大会。学院党委委员、党支部书记参加了会议。会议由院党委书记贾冠忠主持。

会上,地理系教工党支部、旅游管理系教工党支部、酒店管理系教工党支部、地理系本科生党支部、酒店土地本科生党支部和地信城规研究生党支部等6位支部书记结合2019年度工作实际,重点围绕深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、贯彻落实新时代党的建设总要求、发挥基层织战斗堡垒推动完成重大任务和存在问题及下一步工作打算等方面进行现场述职汇报,7位支部书记进行了书面述职。贾冠忠对对现场述职的6位支部书记履职情况逐一进行了点评,其他党委委员分别对联系指导的支部书记抓党建情况进行了点评。随后,与会党委委员对各党支部书记2019年度履职情况进行了现场测评。

贾冠忠在总结讲话中指出,开展基层党组织书记抓党的建设述职评议考核工作,是贯彻习近平总书记全面从严治党战略思想的具体举措;是推动基层党组织全面落实主体责任、党组织书记落实第一责任的重要举措;是对各支部工作成果进行的一次考核检验,也是相互间围绕经验做法、问题短板展开的一次学习交流。2019年各支部书记认真履职,工作务实,有成效,有利促进了学院事业发展,同时也指出了基层党建工作存在的问题和不足。他要求,2020年,支部党建工作要按照新时代党的建设总要求,围绕中心工作,全面提升党支部建设质量,为推进学院各项事业发展提供有力保障。