您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
地旅学院城乡规划专业组织开展新生入学思想教育

地旅学院城乡规划专业组织开展新生入学思想教育

    本网讯(地旅学院 郝泽琦) 9月23日晚,为推动2019级城乡规划新生能更好的适应大学生活,进一步了解学院和专业办学情况,城乡规划专业在学院三楼会议室举行了新生入学专业思想教育,院党委副书记乔静、城乡规划专业负责人杨兴柱教授及该专业全体教师、辅导员、2019级新生参加了会议。


院党委副书记乔静代表学院对全体新生的到来表示热烈的欢迎,并激励同学们树立理想目标,珍惜四年时光,刻苦努力学习,争当新时代德智体美劳全面发展的时代新人。


杨兴柱系统地为新生介绍了专业情况,让同学们对自己的专业有了进一步的了解,加强专业认同感。城乡规划的专业老师们在学习和生活等诸多方面给予新生合理的建议,鼓励同学们坚定自己实现梦想的步伐,亲切温暖的语言感染了每一位同学,在场的同学们都普遍反映收获良多,现场不时发出阵阵掌声。

据悉,本次师生见面会是该专业新生入学教育的重要内容,活动体现了学院对新生入学思想教育工作的高度重视,使城乡规划新生对于专业有了更加深刻地了解,有利于他们规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活。接下来,各专业还将组织开展学界、业界大咖学术报告、实践教育考察等系列活动,帮助新生尽早融入大学生活。