您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
2018级城乡规划专业成功举办“墨彩宏村”写生作品展

本网讯(地旅学院 潘爽)为展现2018级城乡规划大一学习成果,促进各专业间的交流学习,2019年10月30日,2018级城乡规划专业于二食堂门口举办“墨彩宏村”写生作品展。院党委副书记乔静城乡规划专业负责人杨兴柱,美术学院教师鲍涛,专业任课老师黄秋实、张晨阳,辅导员王阳赴现场参观画展。

    

为此次画展的顺利开展,18城乡规划的学生们很早就开始筹备工作。评选画作、筹集画板班委成员在班长沈越的带领下各司其职,有条不紊地做着准备工作。拉横幅、摆画板,30日上午,班委们提前赶到现场布置工作,齐心协力为画展做最后的准备。

下午1时,学院领导及老师们来到现场,同学们热情地围上去给老师们讲解自己的作品,宏村写生的带队老师鲍涛也从专业的角度向领导老师们讲解每幅画的风格和亮点。面对一幅幅精彩的画作,乔静、杨兴柱对同学们赞不绝口

据悉,地旅学院高度重视城乡规划专业学生手绘能力的培养和专业技能的提高,通过理论教学与实践教学相结合每年暑假学院都会组织城规专业学生赴宏村写生实习“墨彩宏村”写生作品展不仅展示了城规学子的风采增加了同学们与老师的交流,更激发了同学们的专业热情。