您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
2018级旅游管理(专升本)专业冬季安全教育暨考研就业推进会

本网讯(地旅学院 韩红豆)强化学生安全意识,提高防范能力,消除安全隐患。11月18日下午,2018级旅游管理(专升本)专业在行知楼2040104教室召开主题班会,2018级旅游管理(专升本)专业全体同学参与此次会议,院党委副书记、2018级旅游管理(专升本)兼职辅导员乔静主持。

                

                    


首先,乔静书记向同学们通报了近期部分高校安全事故的案例,警示同学们务必提高警惕防患于未然。接着重点强调套路贷、校园贷问题、意识形态渗透问题、网络舆情问题、学生外出兼职问题、以及冬季安全用电问题等,告诫同学们要时刻注重安全意识,认真学习党和国家的宗教政策及大学生网络文明和信息安全等内容,贯彻落实学校学生管理规定,并要求同学们要严守底线,讲规矩守纪律,在网上要理性发声,不传谣、不信谣。



最后,乔静书记就考研和就业相关问题进行指导,鼓励同学们要认真备战考研、积极准备工作,并向同学们通报学院近期的补助情况,表达学院对同学们的深切关怀。